14+

На экранах в 2021 году

Продолжение нашумевшего фильма «14+», повествующего о первой любви школьников, получило название «18+». Проект был представлен ещё летом 2019 года, однако в активную фазу работы он перешёл недавно. Режиссёр Андрей Зайцев на своей странице в социальной сети Facebook рассказал, что сейчас съёмочная группа готовится к съёмкам.

14+

«18+»: режиссёр Андрей Зайцев объявил о начале работы над продолжением фильма «14+»

О сюжете фильма «18+» пока известно мало. На презентации, которая прошла в рамках питчинга Министерства культуры РФ летом 2019 года, стало известно, что новый фильм будет прямым продолжением картины «14+». В центре сюжета останутся те же герои, но уже повзрослевшие. Они столкнутся с новыми проблемами – в отношениях с родителями, с поступлением в университеты, с армией и многим другим. По словам Андрея Зайцева, «18+» – драмеди с большим количеством музыки. К главным ролям вновь вернутся Глеб Калюжный и Ульяна Васькович.Режиссёр Андрей Зайцев эксклюзивно поделился с «Фильм Про» подробностями о новом фильме:«Изначально мы не собирались снимать продолжение фильма “14+”. Но за эти четыре года после выхода фильма так много людей просило снять продолжение, особенно на странице нашего фильма “ВКонтакте”, где у нас около 200 тысяч подписчиков, что в какой-то момент нам самим стало интересно, что же дальше произошло с нашими героями. И мы решили сделать продолжение. Тем более до этого мы долгие четыре года делали очень сложный и очень тяжелый фильм про блокаду Ленинграда, про первую блокадную зиму, который называется “Блокадный дневник” и который зрители смогут увидеть уже в этом году. Поэтому после такого тяжелого фильма очень хотелось снять что-то лёгкое, весёлое, обязательно летнее, так что идея про продолжение драмеди “14+” пришлась очень кстати. Секретов фильма открыть не могу, там будет очень много неожиданных поворотов, но могу сказать, что это будет история взросления нашего главного героя, которому теперь исполнилось 18, и Глеб и Ульяна будут в нём сниматься».
Трейлер фильма «14+»
Главные герои картины «14+» живут в спальном районе большого города, у каждого из них свои друзья, они учатся в разных школах. Но встретившись лишь единожды, они влюбляются друг в друга. Ситуация осложняется не только тем, что они принадлежат к разным компаниям, которые не принимают друг друга, но и тем, что их родители к таким отношениям относятся с опаской. Несмотря на все проблемы, несмотря на трудности, которые выпадут на долю этой юной пары, они будут вместе, потому что настоящая любовь побеждает всё. В 2015-м драмеди «14+» была награждена Специальным дипломом жюри на «Кинотавре» – «За талантливый и искренний взгляд на поколение “Вконтакте”, познающее вечные ценности любви», а также признана зрителями лучшим фильмом киносмотра.Режиссёр Андрей Зайцев про фильм «14+»

18+,
14+

Андрей Зайцев,
Глеб Калюжный,
Ульяна Васькович

Новинка

Поделитесь с друзьями
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *