Драмы смотреть онлайн

Артист (2011)

«Артист»

В это же самое время очаровательная Пеппи Миллер сходит с ума от Джорджа. Молодая статистка боготворит актера и всецело поглощена его очарованием. Единственный ее недостаток – Пеппи быстро набирает популярность в мире «звукового» кино, что мешает развитию отношений с Валентайном.

Сразу после выхода лента получила неофициальную награду от зрителей «Драма года» и заслуженный «Оскар», как лучший фильм. Монохромная пленка в сочетании с титрами, как в немом кино, заставляет острее чувствовать переживания героев. Вы быстро втягиваетесь и не можете оторвать взгляд от удивительной игры актеров, костюмов, танцевальных постановок и декораций.

https://youtube.com/watch?v=zPJ_hXkdPuc

Далласский клуб покупателей (2013)

Сначала Рон расстроился, опустил руки и ушел в отрыв в последний раз. А потом протрезвел и начал искать альтернативные варианты лечения. Со временем Вудруф даже наладил собственный бизнес – продавал нетрадиционные лекарственные препараты другим больным и ВИЧ-инфицированным. А проворачивал он все это вместе с бравым товарищем Рэйоном. Это трансвестит, который вместе с Роном как-то тестировал экспериментальный препарат AZT, который оказался малоэффективным для борьбы со СПИДом.

Эта драма года 2013 года основана на реальных событиях, отчего происходящее на экране воспринимается особенно остро. Здесь не рассказана история в стиле «случилось чудо», все детали показаны чересчур реалистично и местами даже отвратительно.

Это всего лишь конец света (2016)

«Золотую пальмовую ветвь»

После 12 лет дистанциирования с родственниками молодой мужчина хочет приехать на семейный обед. Во время «воссоединения» он планирует рассказать им о своей неизлечимой болезни и представляет, как могут развернуться события. Луи буквально прокручивает различные варианты того, какой будет реакция семьи на услышанное. Не учел писатель только одного – реакцию человека сложно предсказать, даже если он является твоей копией. А со своими родственниками Книппер не был особо близок, так что исход обычной встречи может оказаться концом света.

Запах женщины (1992)

Полковник не слишком рад компаньону и старается всячески «сбыть» его. Однако Чарли в отчаянии и так легко не откажется от возможности подзаработать. В итоге эксцентричная парочка отправляется в Нью-Йорк, где Френк Слэйд планирует в последний раз изведать все прелести жизни. Он планирует пообедать в чертовски дорогом ресторане, встретиться с чертовски привлекательной женщиной и потратить чертову кучу денег. Только вот мужчина пока еще не знает, что два дня вместе с Чарли подарят ему намного больше…

Подобный фильм жанра драма можно назвать нестареющей классикой. За 25 лет с момента выхода мораль картины все такая же крепкая и даже размеренное повествование не вызывает скуки.

https://youtube.com/watch?v=Y4Dw2bsblWE

лучшие драмы последних лет с интересным сюжетом.

Поделитесь с друзьями
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *