Лучшие мелодрамы

Разрисованная вуаль (200 год, режиссер Джон Керран )

Главные роли в картине исполнили Наоми Уоттс и любимец кинокритиков Эдвард Нортон. Фильм получил Золотой глобус в номинации лучший саундтрек.

Фильм снят по одноименному роману Сомерсета Моэма. Действие картины происходят в 20х года XX века. Уолтер и Китти Фейн женятся не по любви. Уолтер узнает об измене своей жены и решает отправиться в Китай в маленькую деревню. Он микробиолог и собирается спасать там людей от эпидемии холеры. Китти, видя с какой самоотверженностью он помогает больным, начинает смотреть на него совсем другими глазами и влюбляется в своего мужа, между ними вспыхивают чувства. Позже, она узнает, что беременна и, возможно, ребенок не Уолтера. Несмотря на это, он решает принять ребенка. Но заболевает холерой и умирает.

Лучшие мелодрамы

Унесенные ветром (1939 год, режиссер Виктор Флеминг )

Первый фильм, который был снят в цвете, классика мирового кинематографа. Главные роли исполнили легендарные актеры Вивьен Ли и Кларк Гейбл. Фильм снят одноименному роману Маргарет Митчелл.

Гражданская война внезапно врывается в жизнь юной южанки Скарлетт О’ Хара и разрушает ее. Ей приходиться жизнь в тяжелых условиях, но амбициозный и пробивной характер девушки позволит ей добиться успеха даже в такой непростой жизненной ситуации. Никакие трудности не смогут сломить легендарную Скарлетт О’ Хара. А также позволит найти ей настоящую любовь, а не гнаться за мечтой о мужчине, который Скарлетт не подходит.

Лучшие мелодрамы

Поделитесь с друзьями
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *